Знаменитость вновь порадовала своих поклонников сочными формами в пикантном наряде

Известная украинская певица и обаятельная красотка Даша Астафьева каждый раз все больше и больше удивляет своих преданных поклонников различными интересными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фото красотки порой бывают настолько пикантные и горячие, что от прекрасных форм знаменитости просто невозможно отвести глаз, а уж тем более налюбоваться. Именно такие публикации девушки больше всего и впечатляют фанатов, будоража их фантазию.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Глядя на слишком откровенные образы певицы сложно поверить, что на самом деле она обычная стеснительная и скромная девушка, а это лишь просто ее работа. Конечно же, как артистка она просто обязана быть яркой и эффектной, а также выбирать такие концертные костюмы, от которых захватило бы дыхание у представителей сильного пола.

Недавно подписчики увидели парочку новых любопытных снимков Даши, которые та опубликовала на своей страничке в соцсети. На фото красотка позировала сидя у зеркала. Ее наряд, как всегда, был очень эффектным. На красотке была надета черная прозрачная блузка, а под ней корсет, который настолько плотно обтягивал аппетитные выпуклости знаменитости, что ее "дыньки" чуть ли не выпрыгивали из декольте.

Популярные статьи сейчас

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Закройте окна и спрячьте автомобили: синоптики объявили штормовое предупреждение, где разбушуется непогода

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Волосы девушки были распущены, а сама прическа очень объемная с легкими кудрявыми локонами. Также сложно было не заметить и яркий макияж певицы, акцент в котором она сделала не только на глаза, а и на губы, накрасив их помадой бордового цвета. Дополнила свой сногсшибательный образ Даша длинными серьгами и золотистыми перчатками, которые сливались с позолотой на зеркале.

Фанаты девушки еще долго любовались ее красотой, после чего буквально засыпали пост красотки огромным количеством "лайков", а также в комментариях написали много приятных слов и комплиментов в адрес певицы.

Напомним, недавно Оля Полякова показалась фанатам в крохотном купальнике золотистого цвета, который едва прикрывал все самые интересные места.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.