Знаменитость в очередной раз шокировала поклонников последствиями длительных занятий балетом

Известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова в последнее время частенько публикует на своей страничке в социальной сети Instagram различные интересные, а иногда и не очень снимки, которые вызывают у ее поклонников просто море различных эмоций. Чаще всего балерина позирует в шпагате, таким образом демонстрируя свою превосходную растяжку.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Многие поклонники балерины прекрасно знают о том, какой ценой ей досталась слава и популярность, ведь дабы добиться желаемого женщине не просто пришлось приложить множество усилий, но и выдержать всю критику в свой адрес. Как рассказывала сама Анастасия, все ее завистники пытались всячески затравить ее, чтобы та покинула балет, но у них ничего не вышло. Недоброжелатели только усилили желание доказать всем, что она лучше, и у нее это отлично получилось.

Недавно на своей страничке в социальной сети балерина опубликовала очередное интересное фото, которое как раз-таки и впечатлило фанатов. На снимке Анастасия была запечатлена сидя на роскошном диванчике. Запрокинув одну ножку за вторую, она на мгновенье замерла в интересной позе, дав возможность всем желающим рассмотреть ее искалеченные длительными занятиями балетом стопы. На ней было надето коротенькие леопардовое платье и элегантная черная шляпка, которая идеально дополнила такой ее образ.

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Все новости

Позировала балерина скорей всего у себя дома, поскольку рядом с диваном стоял большой белый шкаф, а на стене висели красивые часы в позолоте. Если хорошенько присмотреться, то можно увидеть эффектный макияж балерины, акцент в котором она сделала на глаза, подкрасив их темными тенями, карандашом и тушью. Такой выразительный взгляд женщины просто пронзал насквозь всех представителей сильного пола и очаровывал их.

Налюбовавшись снимком, поклонники, знак благодарности, буквально засыпали ее пост огромным количеством "лайков". Оставить комментарии не было возможности, поскольку эту функцию знаменитость у себя на страничке отключила.

Напомним, Волочкова вышла за ворота и показала соседям "рогатку": хорошо, хоть трусы надела.

Ранее "Акценты" сообщали, что Волочкова снова показала "кусочек жениха" – видимый или невидимый.

Также "Акценты" писали, что Анастасия Волочкова показала фирменный шпагат, прикрыв все свои интересные места банным веником.