Знаменитость взбудоражила фантазию поклонников кадрами в откровенном купальнике

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак, которая перебралась жить и работать в России, ведет активную деятельность в социальных сетях, балуя миллионы своих фанатов яркими фото и видео. Аппетитные формы красотки, которые она без капли стеснения выставляет напоказ, будоражат фантазию мужчин и вызывают приступы зависти у женщин. Последней стала публикация артистки, где она от души потрясла сочными прелестями в крошечном купальнике, которую Ани разместила на своей страничке в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео красотка позирует в утопающем в зелени дорожке к пляжу, облаченная в интересный разделенный купальник в белую и синюю полоску с завязками по бокам. Наряд подобран таким образом, что аппетитные "дыньки" Лорак едва не выпадают наружу, поскольку едва в него уместились. Певица извивается в такт музыке, то поднимая руки в верх, то плавно качая бедрами. Ее волосы распущены и водопадом скатываются вниз, а завершает образ изящный металлический браслет на левой руке.

Немного позже в том же ролике знаменитость появляется уже в леопардовом купальнике, при этом он по размерам столь же скуден, как и полосатый, и позволяет рассмотреть все аппетитные места певицы. Безусловно, представители мужского пола не могли глаз оторвать от точеной фигурки Ани Лорак, тем более она так вызывающе демонстрировала все свои прелести на камеру.

Популярные статьи сейчас

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Само собой, столь горячее видео просто обречено было стать популярным и за считанные часы собрало под собой сотни тысяч "лайков" восторженных пользователей. Поклонники певицы не поскупились на комплименты и теплые слова, оставив их в многочисленных комментариях под публикацией.

Напомним, недавно Ани Лорак у себя на страничке опубликовала очередное пикантное фото, будоражащее фантазию фанатов. На снимке красотка была запечатлена сидя в ванной.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.