Знаменитость в очередной раз восхитила своих поклонников яркими снимками

Известная украинская телеведущая программы о звездах "Светская жизнь" Катя Осадчая не перестает приятно радовать и удивлять своих преданных поклонников различными интересными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Ее публикации всегда интересны подписчикам, ведь красотка знает, как нужно заинтересовать их.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости немного даже побаиваются вопросов женщины, ведь ее профессия просто обязывает знать о них все до малейших подробностей. Тем более, колкие вопросы Катерины иногда просто вгоняют звезд в ступор, поскольку некоторых из них они попросту не могут ожидать.

Недавно фанаты увидели на страничке своей любимицы очередное любопытные фото, на которых знаменитость позировала не сама, а вместе со своим супругом актером и телеведущим Юрием Горбуновым. Запечатлена пара была стоя на сцене. На Екатерине было надето красивое платье с длинным шлейфом, которое выгодно подчеркнуло красоту ее стройных ножек.

А декольте наряда вообще впечатлило фанатов, ведь акцентировало их внимание на изящную шею и округлые женственные плечи. Макияж телеведущей как всегда очень яркий и эффектный, а распущенные волосы по-своему дополнили ее образ. Супруг Екатерины Юрий Горбунов позировал в стильном клетчатом костюме. Вместе они смотрелись очень красиво и гармонично.

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Публикация очень сильно понравилась поклонникам, и те еще долго рассматривали свою любимицу, после чего буквально засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также написали много приятных слов в комментариях.

Напомним, недавно Оля Полякова показалась фанатам в крохотном купальнике золотистого цвета, который едва прикрывал все самые интересные места.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.