Красотка засветила маленькую татуировку в самом неожиданном месте

Сногсшибательная красотка и победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова не перестает удивлять своих подписчиков. Каждый раз девушка выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram различные любопытные фото, которые порой не только интригуют фанатов, но и заставляют их терять дар речи.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

После того, как красотка победила на проекте и заполучила сердце Никиты, она действительно продемонстрировала всем, что свою половинку можно встретить где-угодно и что это настоящие чувства. Немного повстречавшись, молодые люди убедились, что созданы друг для друга и решили связать свои судьбы узами брака, а теперь пара ждет еще и пополнения в своей семье.

Ранее Даша тоже очень часто публиковала разные интересные фото, но после того, как девушка узнала, что она в положении - начала делать как можно больше снимков, таким образом, запечатлеть не только внешние перемены, но и все свои ощущения, ведь для нее это такая желанная беременность. Также красотка не раз писала на своей странице о том, как сильно они ждут появления на свет своего малыша. Все ее публикации подписаны такими трогательными рассказами, что это вызывает у фанатов много положительных эмоций и умиление.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

Все новости

Недавно девушка вновь поделилась со своими подписчиками очередной фотосессией. На фото Даша позировала в черном топе и трусиках с высокой посадкой, которые немного прятали ее беременный животик. На плечах у девушки был накинут широкий темно-серый пиджак. Но внимательным фанатам все же удалось рассмотреть на одном из фото розочку Даши, несмотря на то, что девушка ее прикрывала. Волосы Даши на фото были распущены, а белокурые кудрявые локоны скатывались по ее женственным плечам. Макияж красотки был не очень ярким, но по-своему эффектным, и выгодно подчеркнул ее красоту.

От увиденного фанаты чуть было не лишились дара речи, а после того как налюбовались своей любимицей, буквально засыпали пост Даши огромным количеством "лайков", а также написали много приятных слов в комментариях.

Напомним, недавно Оля Полякова показалась фанатам в крохотном купальнике золотистого цвета, который едва прикрывал все самые интересные места.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.