Красотка вместе с мужем показали, как отдыхают на загородном участке

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик активно публикует в социальных сетях фото и видео как с работы, так и с отдыха. Поклонники обожают знаменитость за ее яркую внешность, артистический талант и чувство юмора. В своей последней публикации, которую красотка выложила на своей страничке в Instagram, ведущая показала, как с мужем порадовалась приходу весеннего тепла.

Лилия Ребрик.  Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках актриса вместе со своим мужем позируют во дворе загородного участка, на фоне многочисленных сосен в яркий солнечный день. Позади виднеется дорожка, ведущая, по всей видимости, к беседке и забор. На Лилии надет спортивный костюм зеленоватого оттенка и синяя бейсболка, а на ногах кремовые спортивные полуботинки.

Ее супруг также облачен в серый спортивный костюм, такого же цвета бейсболку и темные кроссовки. Толстовка слегка расстегнута и из-под нее выглядывает такая же серая футболка. У парочки отличное настроение, что видно по их улыбкам и горящим глазам – по-видимому они уже очень давно ждали прихода тепла и ласкового солнышка, чтобы выбраться на природу из душного мегаполиса.

Они решили подурачиться на камеру, и Ребрик запрыгнула верхом на своего мужа, обхватив его талию ногами и держась руками за его шею. Тот не растерялся и решил показать, как ведущая может держаться в воздухе без помощи его рук, что у них и получилось. Все это сопровождалось смехом, заряжая поклонников красотки хорошим настроением и позитивом. В подписи к публикации звезда написала о том, что наконец открылся "самый популярный тренажерный зал под названием "сад-огород". Также она похвасталась, что уютный загородный домик обустроила с мужем в прошлом году благодаря карантину.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Подписчики телеведущей пришли в восторг от красивой природы, которая окружает владения Лилии, и пожелали им приятного времяпрепровождения. Они поставили под снимками множество "лайков" и засыпали свою любимицу комментариями, полными комплиментов.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что босая с красавцем мужчиной: звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.