Красотка без капли стыда сверкнула на камеру своими "прелестями"

Участница 10 сезона популярного шоу "Холостяк" Даша Ульянова ведет активную жизнь в социальных сетях, радуя своих многочисленных поклонников яркими фото и видео. Красотка обладает поистине невероятной фигурой, которая приводит в восторг как представителей сильного пола, так и подписчиц, мотивируя их стремиться к аналогичным результатам. Одной из последних стала фотосессия девушки на ее страничке в Instagram, на которой она сверкнула всеми своими "прелестями" во всей красе.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube-видео

На завораживающих кадрах девушка позирует в каком-то старом помещении, судя по облезлым стенам и полам, сидя на желтом кресле у окна. С другой стороны от него расположено высокое зеркало в полный рост. На Даше надето эффектное темное платье, которое держится на двух тоненьких бретельках, а через высокий разрез виднеются роскошные длинные ноги.

Волосы красотки распущены и волнами ниспадают на ее округлые женственные плечи. На лице Ульяновой легкий макияж, лишь подчеркивающий естественную красоту девушки. Дополняют волнительный образ изящный браслет на запястье, кольцо и аккуратные черные туфельки на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

На нескольких снимках знаменитость сидит в кресле, закинув ногу на ногу и смотрит куда-то в сторону, но один снимок вызвал просто бурю эмоций у подписчиков. На нем Ульянова полностью повернулась в сторону камеры и смотрит прямо в нее, а правой рукой приспускает бретельку платья. Учитывая, что белья под ним нет, вид на бюст красотки открывается просто неимоверный.

Поклонники пришли в восторг от публикации своей любимицы. Они сошлись во мнении, что девушка выглядит просто неимоверно, и написали под снимками массу комплиментов и теплых слов.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.