Красотка в очередной раз порадовала поклонников аппетитными "буями"

Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, активно публикует видео и фото в социальных сетях, чем несказанно радует армию своих поклонников. Фанаты любят артистку не только за прекрасный голос и проникновенные песни, но и за выдающиеся внешние данные, которые никого не могут оставить равнодушным. На одном из последних снимков, которые красотка выложила на своей страничке в Instagram, она вновь заставила всех мужчин потерять дар речи.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии певица запечатлена сидящей в каком-то заведении – все вокруг было оформлено в теплых расслабляющих оттенках и со вкусом. Ани расположилась за столиком, перед ней стоит чашечка кофе и пустой бокал, что говорит о том, что для нее вечер лишь начинается.

Одета знаменитость в черное обтягивающее платье с огромным вырезом в области декольте, поверх которое наброшен серый стильный пиджак. Волосы исполнительницы распущены и водопадом скатываются на округлые женственные плечи, а на лицо нанесен естественный и подчеркивающий красоту Ани макияж. Завершают образ два изысканных браслета на запястьях, серебристый крестик на шее и окрашенные в алый цвет ногти.

Взгляд звезды устремлен прямо в камеру, а ее губы слегка растянулись в легкой полуулыбке. Безусловно, основное внимание всех поклонников приковал к себе пышный бюст красотки, который так и норовил выскочить из тесного плена наряда. Выглядела Лорак, как всегда восхитительно и свежо, дают знать о себе правильный образ жизни и занятия спортом.

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Поклонники пришли в восторг от стильного и женственного образа красотки и за считанные часы поставили под публикацией десятки тысяч "лайков", а также оставили множество комментариев с комплиментами и теплыми словами.

Напомним, недавно Ани Лорак у себя на страничке опубликовала очередное пикантное фото, будоражащее фантазию фанатов. На снимке красотка была запечатлена сидя в ванной.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.