Знаменитость ошарашила своих поклонников дерзкой выходкой

Сногсшибательная красотка, прекрасная телеведущая и блогер Леся Никитюк не перестает удивлять и приятно радовать своих подписчиков новыми пикантными и горячими снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Фото девушки буквально сводят с ума представителей сильного пола, ведь как можно равнодушно смотреть на такую девушку еще и с такой точеной фигуркой.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою популярность она получила с передачей о путешествиях "Орел и решка", благодаря которой еще и объездила почти весь мир. Когда красотка была одной из ведущих этой программы, то ей повезло отведать множество необычных блюд и деликатесов, которые ранее никогда не пробовала. Невозможно было не оценить и чувство юмора Леси, ведь она всегда умело подшучивала, чем еще больше очаровывала телезрителей.

Недавно у себя на страничке девушка опубликовала парочку очень интересных, а точнее будет сказать пикантных фото, глядя на которые перехватывает дыхание, а по телу пробегают мурашки. Позирует красотка в нежно-розовом купальнике, который очень выгодно подчеркнул ее выпуклости и женственные прелести. Сверху была накинута легонькая шелковая рубашка черного цвета с принтами в виде драконов. Дополнила свой образ телеведущая стильной шляпкой, которая так идеально была ей к лицу.

Кроме того, яркий макияж Леси по-особенному впечатлил подписчиков, ведь она совсем была на себя не похожа. А распущенные волосы, скатывающиеся по нежным плечам, сделали образ более утонченным и изысканным. Поклонникам публикация девушки очень понравилась, поэтому в благодарность те буквально засыпали ее огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных снов в комментариях. Они просто задыхались от восторга, осыпая комплиментами роскошную фигуру девушки.

Популярные статьи сейчас

Проблемы посыплются, как из рога изобилия: названы знаки Зодиака, от которых в апреле отвернется удача

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.