Знаменитость восхитила поклонников роскошной фигурой в эффектном наряде

Сногсшибательная красотка и потрясающая телеведущая, а также блогер Леся Никитюк все чаще и чаще приятно удивляет своих поклонников новыми эффектными снимками, глядя на которые просто невозможно отвести взгляд. Очередной такой любопытный снимок девушка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram, именно это фото и вызвало множество позитивных эмоций вплоть до мурашек по коже у ее преданных фанатов.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Леся стала благодаря передаче "Орел и решка", где и зарекомендовала себя прекрасную ведущую с отличным чувством юмора. Зрители конечно же оценили то, как девушка умело подшучивала и справлялась со всеми трудностями, которые выпадали на ее пути. Недавно красотка вновь удивила подписчиков интересным снимком, глядя на который у многих фанатов потекли слюнки и бросило в жар.

На фото Леся позирует, полулежа на роскошной кровати в откровенном наряде. На девушке надето стильное атласное платье черного цвета, которое идеально подчеркнуло все ее женственные изгибы и акцентировало внимание фанатов не только на аппетитных "персиках", чуть не выпадающие из декольте, а еще и на длинных стройных ножках. Именно ее потрясающая фигура и очаровала поклонников, и они буквально замерли перед снимком, пытаясь рассмотреть его повнимательнее. Ко своему эффектному наряду Леся также подобрала красивые босоножки с квадратным носком и на шнуровке.

Макияж девушки был очень яркий, который в очередной раз только подчеркнул ее красоту. А распущенные волосы, скатывающиеся по нежным плечам, дополнили ее образ и сделали его более дерзким. Восхищенные поклонники еще долго рассматривали фото, после чего засыпали публикацию красотки огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных слов в комментариях.

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.