Знаменитость похвасталась эффектной фигурой в роскошном платье

Известная украинская исполнительница Светлана Лобода ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с целой армией своих преданных поклонников видео и фото выступлений и повседневной жизни. Красотка частенько балует эффектными снимками, демонстрирующими ее аппетитную стройную фигуру и последнее фото, которое она выложила на страничке в Instagram, не стало исключением.

Светлана Лобода.  Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана предстала перед камерой в изысканном серебристом наряде, плотно обтянувшем каждый изгиб ее великолепной фигуры. Платье держится на двух тонких бретельках, а огромный вырез в зоне декольте открывает поистине завораживающий вид на ее пышный бюст.

Волосы знаменитости распущены и свободно ниспадают на плечи, а на лицо нанесен легкий естественный макияж, подчеркивающий красивые черты звезды. Лобода смотрит не в камеру, а немного в сторону, держась при этом левой рукой за микрофонную стойку. Позади нее можно рассмотреть несколько прожекторов, что говорит о том, что исполнительница позирует на сцене.

В комментарии к публикации Светлана написала: "Всего один шаг и свет софитов зальёт сцену... И мы с вами станем единым целым! Шоу начинается". Поклонники бурно отреагировали как на пост красотки, так и на весьма интересное фото. Они оставили под ним массу приятных и наполненных комплиментами комментариев, восторгаясь внешностью своей любимицы.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Ирина Билык или Любовь Успенская: фанаты не узнали звезду после пластики

Все новости

Ранее мы писали, что Светлана Лобода вернулась с отдыха на теплых Мальдивах, и решила сразу приступить к тяжелой работе. Разгоряченная съемками нового клипа, певица игриво прошлась перед камерой, потрясла "висюльками" на сверкающем платье, и пообещала "взорвать" аудиторию.

Напомним, многие помнят Потапа лысым или в кепках, однако, как оказалось, он не всегда был таким. Артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram забавное архивное фото, на котором его можно увидеть с густой длинной шевелюрой.

Ранее "Акценты" сообщали, что длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи".

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.