Красотка порадовала своих фанатов восхитительным кадром со Шри-Ланки

Популярная актриса Екатерина Кузнецова, которая обрела немалую популярность после участия в съемках сериала "Кухня" ведет активную жизнь в социальных сетях. Красотка восхищает многочисленных фанатов видео и снимками своей точеной фигурки, и в последнее время большинство ее публикаций посвящены отдыху в поистине райских местах. Последним стало фото, на котором знаменитость позирует на пляже в Ахангаме на Шри-Ланке, которое она выложила на своей страничке в Instagram.

Катя Кузнецова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

Перед фанатами звезда предстала, одетой в черно-белый узорчатый купальник, плотно обтянувшей ее спортивную подтянутую фигуру. Судя по выделяющимся мышцам, красотка немало времени проводит над совершенствованием себя в спортивных залах. Катя стоит по колени в переливающейся на солнце воде, а на заднем фоне расположилось голубое небо с небольшими проплывающими по нему тучками.

В реках у актрисы ласты и, судя по ее еще сухим распущенным волосам, ниспадающим на плечи, она только собирается от души поплескаться в водичке. В подписи к публикации девушка поставила лишь сердечко, по всей видимости намекая, что она получает большое удовольствие от пребывания на курорте.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

Поклонники пришли в неописуемый восторг от публикации своей любимицы и наставили под фото множество лайков", а также засыпали звезду комплиментами в комментариях. Они искренне восхищались красотой девушки и ее привлекательной фигурой, при этом в постах можно заметить и звезду "Сватов" Анну Кошмал, которая также оценила эффектный снимок.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от неожиданной выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что недавно звезда "Кухни" Катя Кузнецова выложила в сторис короткое видео, в котором покрасовалась в эффектном наряде во время езды в автомобиле.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах без стеснения похвасталась идеальной фигуркой.