Знаменитость без стеснения предстала перед камерой в пикантном наряде

Обворожительная красотка и потрясающая актриса Эмилия Кларк не перестает радовать и удивлять всех своих преданных фанатов. Каждый раз девушка предстает перед ними не только в роскошных нарядах на фото, а и с шикарным макияжем, который всегда выгодно подчеркивает красоту ее бездонных глаз.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Все прекрасно знают Эмилию, как актрису сериала "Игра престолов", в котором она сыграла роль "матери драконов" просто великолепно. Кроме того, девушка еще приятно удивила всех тем, что во всех эпизодах и откровенных сценах, которые были в сериале, она не прибегала к помощи дублеров, а исполнила все сама.

Недавно на фановой страничке актрисы поклонники опубликовали очередной и очень эффектный снимок красотки, от которого просто невозможно было отвести взгляд.

На фото актриса была запечатлена в черном наряде с огромным декольте, из которого чуть ли не выпрыгивали ее аппетитные "персики". Кроме того, одеяние выгодно подчеркнуло все достоинства и прелести ее женственной фигурки. Макияж красотки на этом фото был легкий, но очень эффектный поскольку идеально подчеркнул ее красивые изумрудные глаза, а также пышные аппетитные губы, накрашенные светло-коричневой помадой. Прическа девушки была воздушной и объемной, со слегка подкрученными локонами.

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

А вот дополнила свой образ красотка интересным украшением, которое очень хорошо сочетались с ее глазами, поскольку состояло из синих, голубых и темных камней.

Конечно же такая публикация очень сильно впечатлила подписчиков, поэтому в благодарность они засыпали пост большим количеством "лайков", а вот комментариев было под снимком в этот раз мало.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила на всю сеть "холмики" в смелом платье с безграничным декольте.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево. Прозрачная ткань позволила увидеть чересчур многое.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и высыпала "вишенки" наружу. У всех мужчин аж челюсти попадали.