Знаменитость в очередной раз восхитила подписчиков неземной красотой

Красотка Даша Квиткова не перестает удивлять своих поклонников - девушка каждый раз выкладывает очень интересные снимки, которые вызывают множество положительных эмоций. Несмотря на то, что Даша находится в положении, и ее животик уже довольно-таки большой, она старается сделать как можно больше фотосессий в различных образах и нарядах.

Даша Квиткова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Вот недавно на своей страничке в социальной сети Instagram, красотка поделилась очередными фотографиями, от которых просто невозможно было отвести взгляд, ведь ее красота и женственность очаровывает. На фото Даша позирует в откровенном наряде. Из одежды на знаменитости надет лишь топ и плавки с завышенной посадкой. На одном плече девушки была накинута кофточка, которой она слегка прикрыла и свой животик.

А вот длинными и стройными ногами девушки поклонники готовы были любоваться вечно. Красивые черные босоножки на шпильке сделали образ Даши утонченным, а шнуровка до бедра только в очередной раз подчеркнула как длину, так и красоту ее ног.

Свой образ девушка дополнила эффектным макияжем, акцент в котором был сделан на очаровательные глаза и губы. А распущенные волосы Квитковой сделали образ более женственным и обворожительным.

Популярные статьи сейчас

Проблемы посыплются, как из рога изобилия: названы знаки Зодиака, от которых в апреле отвернется удача

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Увидев такой снимок от своей любимицы, поклонники испытали приятное удивление, а также восхитились ее красотой. Публикация набрала огромное количество поставленных "лайков", а также множество приятных комментариев, которые оставили под снимком ее преданные фанаты. В них подписчики называди свою любимицу неземной красоткой и от души желали ей всегда оставаться такой же восхитительной.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.