Артистка знает, как привлечь к себе внимание поклонников

Известная певица и просто сногсшибательная красотка Даша Астафьева все чаще и чаще радует своих преданных поклонников снимками, которые публикует на личной страничке в социальной сети Instagram. Каждое новое фото красотки горячее и эффектнее предыдущего, поэтому представители сильного пола с замиранием сердца рассматривают ее публикации.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Все поклонники красотки знают, как она любит быть яркой и отличаться своим образом от других звезд, именно поэтому и выбирает себе такие образы сердцеедки. Также фанаты певицы знают и о том, что в жизни Даша очень скромная и стеснительная девушка, поэтому абсолютно адекватно воспринимают ее перевоплощения в дерзкую и эффектную барышню, ведь все это лишь ее сценический образ.

Недавно артистка вновь приятно впечатлила своих фанатов, опубликовав у себя в соцсетях новое пикантное фото, глядя на которое бросает в жар и просто невозможно отвести взгляд от таких роскошных форм певицы.

Популярные статьи сейчас

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Ирина Билык или Любовь Успенская: фанаты не узнали звезду после пластики

Все новости

На Даше в этот раз было одето коротенькие черное платье, едва прикрывшее гладко выбритые места. Кроме того, такой наряд девушки акцентировал внимание и на ее длинных стройных ножках. А вот декольте вообще сводило с ума представителей сильного пола, поскольку оно настолько плотно обтягивало ее аппетитные "дыньки", что складывалось впечатление, что они вот-вот выпрыгнут из него. Роскошное платье певицы идеально подчеркнуло все достоинства ее фигурки - выпуклости и впадинки.

Макияж красотки и стильная прическа прекрасно сочетались с таким эффектным нарядом. А вот дополнила свой образ девушка красивым украшением, которые красовалось на ее женственной изящной шее. А в ушках были видны интересные длинные серьги. Позировала Даша стоя возле окна, направив свой взгляд куда-то вдаль.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.