Популярная красотка, а также телеведущая и звезда передачи "Орел и решка" Леся Никитюк всегда радует и удивляет своих подписчиков различными публикациями, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Снимки девушки всегда яркие и очень эффектные, которыми фанаты готовы любоваться очень долго, рассматривая все до мелочей.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Недавно красотка вновь впечатлила подписчиков новым фото, от которого просто невозможно было отвести взгляд. Наряд Леси в этот раз по-особенному впечатлил представителей сильного пола, поскольку идеально подчеркивал ее стройную фигурку. На красотке была надета блузка с леопардовым принтом, а также черная кожаная юбка, облегающая и идеально подчеркивающая ее аппетитный "орешек", и роскошные бедра.

Несмотря на то, что губы красотки были накрашены светлой помадой ее макияж смотрелся очень эффектно. Кроме того, свое внимание фанаты обратили и на глаза девушки, очаровывающие своей красотой и выразительностью. Дополнила свой образ красотка стильной прической, завязав волосы в высокий хвост.

В подписи к публикации знаменитость коротко написала: "Мяу", что очень гармонично сочетается с ее леопардовым прикидом. Опершись руками и стол и выгнув спинку, красотка похожа на кошечку, выгнувшую спинку.

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Естественно с таким макияжем, да еще и в таком наряде девушка выглядела просто сногсшибательно, и поклонники не могли этого не оценить. Поэтому совсем не удивительно почему ее публикация набрала так много "лайков", а также большое количество наполненных комплиментами и теплыми комментариев под фото.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.