Актриса в очередной раз порадовала фанатов соблазнительным образом

Эмилия Кларк, завоевавшая нешуточную популярность после выхода на экраны нашумевшего сериала "Игра престолов". Красотке посвятили множество фановых аккаунтов в социальных сетях, куда пачками выкладывают различные видео и фото ее повседневной жизни. Ее обаяние и заразительный смех привели к практически полному отсутствию хейтеров, поэтому знаменитость все просто обожают.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На одном из фан-аккаунтов в Instagram опубликовали снимок, на котором актриса позирует на каком-то мероприятии. Она облачена в интересное блестящее платье в пол синего цвета. Оно держится на плечах на тоненьких бретельках, а огромный вырез в зоне декольте позволяет в деталях рассмотреть аппетитные "дыньки" девушки.

В глаза бросается и то, что белье на красотке отсутствует, что лишь радует ее многочисленных поклонников. Завершают образ знаменитости серьги синего цвета в тон наряде и изящный обруч на левой руке. Не обошлось и без фирменной широкой улыбки красавицы, за которую ее любят миллионы фанатов по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Эмилия все чаще появляется на публике в нарядах, открывающих взорам восхищенных присутствующих эффектным видом на свои прелести. На одном из недавних мероприятий красотка появилась в красивом облегающем платье, во всей красе демонстрирующем все ее "хозяйство". Платье настолько плотно обтянуло фигурку девушки, что ее "дыньки", кажется вот-вот выпадут наружу.

Поклонникам платье Кларк пришлось по вкусу, и они засыпали ее восторженными комментариями. Они всячески нахваливали красоту актрисы и сошлись во мнении, что платье подобрано просто идеально для ее фигуры.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила на всю сеть "холмики" в смелом платье с безграничным декольте.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево. Прозрачная ткань позволила увидеть чересчур многое.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и высыпала "вишенки" наружу. У всех мужчин аж челюсти попадали.