Знаменитость порадовала поклонников отпадными формами

Нашумевший во всем мире сериал "Игра престолов" открыл для миллионов фанатов по всему миру целую кучу новых звезд. Одной из таких стала Эмилия Кларк, которая обрела немалую популярность и множество поклонников, следящих за ее жизнью в социальных сетях. В Instagram появилось немало фановых аккаунтов красотки, которые частенько выкладывают яркие фото и видео с ее участием, и на одной из последних публикаций знаменитость предстала в эффектном наряде.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия запечатлена в элегантном белом платье в точку, которое ниспадает до самой земли, оставляя при этом спину открытой. Волосы красотки собраны сзади в хвост, а в ушах массивные темные серьги. Завершает образ черная сумочка.

По всей видимости, знаменитость находится на каком-то официальном мероприятии, она смотрит прямо в камеру и на ее лице застыла легкая улыбка. Наряд подобран очень удачно, поскольку выгодно подчеркивает аппетитную фигуру девушки, позволяя полюбоваться ее "выпуклостями".

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Недавно в сеть выкладывали яркий снимок Эмилии Кларк, на котором она также засветилась во время посещения мероприятия, посвященного сериалу "Игра престолов". Девушка произвела неизгладимое впечатление на своих поклонников эффектным платьем, которое открывало жаждущим взорам прекрасный вид на пышное декольте.

Платье плотно обтянуло фигуру красотки и кажется, что грудь вот-вот выпадет наружу. Подписчики знаменитости пришли в неописуемый восторг и засыпали актрису комплиментами. Фанаты отметили, что наряд прекрасно смотрится на девушке, а от декольте невозможно отвести взгляд.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила на всю сеть "холмики" в смелом платье с безграничным декольте.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево. Прозрачная ткань позволила увидеть чересчур многое.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и высыпала "вишенки" наружу. У всех мужчин аж челюсти попадали.