Известная телеведущая порадовала поклонников дерзким образом

Шоу "Орел и решка" неизменно собирает у экранов немало зрителей, которые с удовольствием смотрят на различные яркие уголки нашей планеты и таких же ярких его ведущих. После участия в нем у Алины Астровской прибавилось немало почитателе, которых красавица регулярно радует снимками и видео своей личной жизни. Одним из последних стало откровенное фото красавицы, которое она выложила на страничке в Instagram.

Алина Астровская.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алина Астровская. Фото: скриншот YouTube-видео

На нем телеведущая запечатлена в расстегнутой джинсовой голубой куртке, под которой нет никакого белья. Руки девушка подняла вверх и запустила в свои волосы, а разошедшиеся в стороны края джинсовки засветили незагоревшие "дыньки" красотки. Ее образ завершает естественный макияж.

В комментарии к своей публикации Алина опубликовала красивый стих, который очень понравился ее поклонникам. Они принялись активно комментировать и его, и эффектный снимок знаменитости, попутно забрасывая ее комплиментами и теплыми словами.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

"До мурашек! Ты невероятная", "Алина, вы необыкновенная, настоящая", "Алина, вы просто огонь" – вот лишь некоторые из многочисленных восхищенных комментариев поклонников.

Недавно Алина Астровская поделилась со своими поклонниками кадрами со своей свадьбы. Девушка связала себя узами брака с российским музыкантом Антоном Лаврентьевым, с которым провстречалась три года, при этом брак стал для нее уже третьим. В своем Instagram телеведущая показала, как выходит из ЗАГСа и принимает поздравления от родных и близких.

Для свадьбы красотка выбрала эффектное полупрозрачное платье, которое подчеркнуло ее подтянутую фигурку. От фаты она решила отказаться, решив аккуратно уложить короткие волосы, дополнив образ легким макияжем и взяв в руки элегантный букет.

Напомним, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко завоевала сеть дизайнерским платьем: "Блеснула грудью".

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Орла и Решки" Леся Никитюк взорвала сеть необычным фото: "Что-то употребляет".

Также "Акценты" писали, что звезда шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева похвасталась богатой жизнью с Элдежеем. Такой отдых не каждому по плечу.