Украинская телеведущая порадовала фанатов ярким снимком

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая обрела неимоверную популярность благодаря шоу "Орел и решка", частенько радует огромную армию поклонников свежими фото и видео. Красотку многие любят не только за творчество, но и за роскошную фигуру, а особенно за длинные стройные ноги, которые она без стеснения демонстрирует при каждом удобном случае. На последнем опубликованном фото Никитюк вновь сверкнула своими длиннющими ногами, восхитив всех подписчиков своей странички в Instagram.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке знаменитость сидит на полу, держа на руках своего любимого песика Рафика. В помещении царит полумрак, лишь на Лесю и ее пушистика падает столб яркого солнечного света. Девушка облачена в стильный укороченный пиджак и юбку, а ее волосы распущены и свободно падают на плечи.

Лицо красотки покрыто естественным макияжем, а на лице застыла милая улыбка. Но первое, что бросается в глаза на снимке – длинные ноги Леси, которыми можно любоваться бесконечно. Поклонники тут же отреагировали на свежую публикацию своей любимицы, засыпав ее многочисленными комментариями с комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Все новости

"Яка гарнюня", "Какое милое фото", "На этом фото все прекрасно", "Фигурка бомба" – вот лишь некоторые из многочисленных восторженных сообщений фанатов. "Отметила" под публикацией и Даша Астафьева, поставив лайк в знак восхищения фигуркой Леси Никитюк.

Недавно красотка выкладывала яркий снимок, на котором позволила поклонникам заглянуть в ее пышное декольте. На нем Леся Никитюк предстала в обтягивающем алом платье, в полной мере демонстрирующем подтянутую фигуру. Поза знаменитости позволила также вдоволь налюбоваться ее упругим "персиком".

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что босая с красавцем мужчиной: звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.