Актеры из "Игры престолов" Педро Паскаль и Белла Рэмси появятся в новом сериале

Платформа HBO парирует загустить совершенно новый постапокалиптический сериал под названием "Последний из нас". Главными героями нового телешоу стану звезды культового сериала "Игра престолов" 45-летнй Педро Паскаль и 17-летняя Белла Рэмси. Об этом сообщает screenrant.com.

Кадр из трейлера сериала "Последний из нас". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из трейлера сериала "Последний из нас". Фото: скриншот YouTube-видео

Как известно, Педро Паскаль в свое время был принцем Оберином Мартеллом в четвертом сезоне саги "Игра престолов". Также актер играл в сериале "Мандалорец" и фильме "Чудо-женщина: 1984". Паскалю в новом сериале "Последний из нас" досталась главная роль – он будет Джоэлом. А его юная коллега Белла Рэмси в этом проекте превратится в 14-летнюю девочку Элли.

По сюжету "Последнего из нас", действия разворачиваются в постапокалиптическом мире. Цивилизацию здесь погубила страшная пандемия, которая сопровождалась мутациями, пошедшими от опасных грибов. Главному герою жестокому контрабандисту Джоэлу по сюжету предстоит вывести юную Элли из репресивной зоны карантина. Родители девочки погибли, она выжила, но осталась она. Теперь ее главным защитником стал Джоэл. Героям предстоит пересечь всю постапокалиптическую Америку, преодолевая трудности и опасности.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Отмечается, что сериал будет снят по мотивам популярной видеоигры The Last of Us. Пилотную серию телешоу снимет российский режиссер Кантемир Балагов. О своем участии в проекте, а также о кастинге актеров он сообщил в своих соцсетях.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк сверкнула "холмиками" в безграничном декольте, поклонники охнули.

Ране "Акценты" сообщали, что DC оставят фанатов без "Чудо-женщины". Marvel вздохнули с облегчением.

Также "Акценты" писали, что белые крылья не скрыли роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк превратилась в дерзкого ангела.