Актриса Катя Кузнецова показала свое роскошное утро с завтраком в постели

Популярная украинская актриса Екатерина Кузнецова запомнилась зрителям своей ролью в сериале "Кухня", где сыграла харизматичную официантку. В резюме Кати множество других ролей в кино и театре. Она активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так, недавно красотка отправилась на отдых в Шри-Ланку, и теперь ее новым снимкам в соцсети можно только позавидовать. На днях красотка опубликовала в своем микроблоге очаровательное фото, на котором показала свое идеальное утро.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Екатерина запечатлена, лежа в огромной уютной кровати, на которой разложен роскошный завтрак с фруктами, свежей выпечкой и напитками. Сама же актриса сжимает в руках стакан сока. Перед камерой она появилась в тоненьком белом боди, которое только подчеркнуло ее идеальную фигурку и стройные ножки. Волосы звезды распущены и чуть взъерошены, а на ее лице нет макияжа, видимо, и в правду только что проснулась.

В подписи к фотографии Кузнецова написала слово: "Утро". А поклонники кинулись обсуждать снимок, восхищаясь актрисой и желая ей доброго утра в комментариях к публикации. "Как красиво", "Да хороший морнинг! Прямо шведский стол в кровати", "Ну и аппетит!", "Доброе утро", "Недурно", "Красотка", "В большую постель, большой завтрак", "Красивая сервировка, Екатерина", "Такая стройная", "Доброго утра и приятного аппетита, Катя", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры вздохнули с облегчением: премьер Шмыгаль сделал заявление касательно перевода пенсий на карты

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Напомним, крохотный топ на голое тело: звезда сериала "Кухня" Кузнецова похвасталась естественной красотой.

Ранее "Акценты" сообщали, что крохотный топик и идеальный пресс: звезда "Кухни" Катя Кузнецова порадовала стройными формами.

Также "Акценты" писали, что соблазнительно задрала юбочку: Катя Кузнецова из "Кухни" отдалась страсти на Шри-Ланке.