В сети появилось забавное фото актеров Кравченко и Добронравов

Семейный сериал "Сваты" покорил миллионы людей своей ненавязчивой простотой, искрометным юмором и харизматичными персонажами. Главные роли, собственно, сватов сыграли Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев и Людмила Артемьева. И пока зрители ждут выхода нового седьмого сезона, некоторые преданные фанаты телешоу создают в соцсети Instagram яркие фан-страницы, на которых обмениваются снимками со съемок сериала.

Кравченко и Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео
Кравченко и Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно на фан-странице, посвященной актрисе Татьяне Кравченко, которая сыграла в сериале сватью Валюху Будько и киношную жену Федора Добронравова, опубликовали милое фото пары, которая играла супругов на экране. На снимке можно увидеть Кравченко и Добронравова, которые в обнимку запечатлены, видимо, где-то в съемочном павильоне. Как-то в одном из интервью Татьяна призналась, что даже была влюблена в женатого партнера по сериалу. Особенно сильно ее чувства вспыхнули в одном из сезонов, где у Валюхи и Ивана Будько было много постельных сцен. Однако, Федор смог остудить жар партнерши, и они остались хорошими друзьями.

В подписи к фотографии написано просто: "Всем хорошего дня". Поклонники в восторге от нового снимка киношной парочки, Татьяну и Федора засыпают комплиментами в комментариях к снимку. Многие отметили, что пара выглядит очень гармонично, и они в реальной жизни могла бы стать очень красивой парой.

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Напомним, тоненькие бретельки на нежных плечах: Женька из "Сватов" в облегающем наряде похвасталась идеальной фигурой.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сильно сдала, фанаты взволнованы состоянием актрисы – старость не к лицу.

Также "Акценты" писали, что хохотушка Валюха из "Сватов" оказалась в трудной ситуации: не может выбрать – Добронравов или Васильев.