В сети всплыло неожиданное фото Ани Лорак

Ани Лорак – известная украинская певица, которая уже много лет строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса. После развода с турецким мужем звезда вместе с дочерью Софией окончательно перебралась в Москву, и теперь очень редко появляется в родной стране. Поклонникам артистки решили напомнить, что Ани все же родом из Украины – в одном из фан-аккаунтов в Instagram, посвященных певице, опубликовали ее очаровательное архивное фото, на котором артистка еще совсем молодая.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Ани запечатлена в тусклой комнате с приглушенным светом. Перед камерой она появилась в элегантном бежевом платье, а на ее шее висит ярко-красное ожерелье, декорированное под гроздья калины. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и ослепительная улыбка, она загадочно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии говорится: "Быть вместе – значит чувствовать себя так же непринужденно, как в одиночестве, и так же весело, как в обществе". Поклонники Лорак тут же кинулись обсуждать снимок, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. "Я сначала подумала это Гузеева", "Анечка, какие глаза сколько в них любви и страсти", "Бесподобна", "Замечательно сказано", "Ух, ты, прелесть!", "Хорошо сказано", "Похожа на мою училку по английскому", "Какой страсти", "Украиночка!", "Очень красивая", "Настоящая украинка", "Совсем юная еще", "Хорошенькая", - пишут в комментариях под фото Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Гривна наносит доллару сокрушительное поражение: курс валют дарит надежду на будущее

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Напомним, сплошные скулы и огромные губы: Ани Лорак в боди с глубоким вырезом показала, что стало с ее лицом и фигурой.

Ранее "Акценты" сообщали, что томно приоткрыла ротик в одеяле на голое тело: Ани Лорак без одежды прогулялась по ночному городу.

Также "Акценты" писали, что вся взъерошенная в экстремальном мини: Ани Лорак показала, какой шальной рокершей была в молодости.