В сети появилось странное видео с балериной Волочковой

Анастасия Волочкова – скандально известная российская балерина, которая больше прославилась своей любовью к шпагатам и бане, нежели профессиональной деятельностью. Настя любительница похвастаться, причем не только возможностями своих ног – в Instagram она часто выставляет напоказ свой дом, подаренные цветы, фото с отдыха и многое другое. Однако, из-за потока хейтерства, балерина решила закрыть комментарии под своими постами в соцсети. Тем временем в Instagram уже начали появляться фан-аккаунты, посвященные Волочковой, в которых показывают ее настоящую.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали странное видео с Анастасией, на котором ее можно увидеть после выступления. Балерина сидит на полу гримерки, в окружении разбросанных вещей и нескольких букетов, которыми, конечно же хвастается. Перед камерой звезда появилась в сценическом наряде, и в момент съемки как раз начали снимать свои пуанты, оголяя мозолистые ноги, от вида которых можно ужаснуться. Некоторые поклонники заметили, что у балерины неестественно торчит кость на ступне.

В ролике Волочкова рассказывает о завершении спектакля, и о своих натруженных ногах, а также хвастается букетами от поклонников. Подписчики страницы конечно же кинулись обсуждать новый ролик с любительницей шпагатов, отмечая вид ее ног и не только. "Я, как только копыта увидела, сразу звук отключила. А что сегодня от злости не хрястнула своими костомахами?", "Настька, до чего же ты докатилась?", "В конце видео я взмолилась: только не хрусти копытами, только не это, только не суй копыта в камеру, пощади", "Все ушли домой, а она все на полу валяется в каком-то заброшенном кабинете", "Я думала она на мешках с луком сидит", - пишут в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Дыньки" чуть не выпали наружу: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк слегка прикрыла самое ценное рукой

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Комментарии. Скриншот
Комментарии. Скриншот

Напомним, Волочкова вышла за ворота и показала соседям "рогатку": хорошо, хоть трусы надела.

Ранее "Акценты" сообщали, что Волочкова снова показала "кусочек жениха" – видимый или невидимый.

Также "Акценты" писали, что Волочкова в красном бикини потоптала снег вокруг наряженной елки – праздник удался.