Новая публикация Анны Кошмал приятно удивила фанатов

Украинская актриса Анна Кошмал стала известна практически сразу после того, как на экраны вышел сериала "Сваты", в котором девушка играла роль внучки одной из семьи главных героев. Сейчас за ее официальным Instagram-аккаунтом постоянно следят около 600 тысяч "фолловеров", и каждая свежая публикация сразу получает десятки тысяч "лайков" и сотни льстивых комментариев.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео.
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео.

На этот раз красотка выложила прекрасное фото с видом со спины, на котором предстала в темно-синем топе без рукавов, но с оранжевой полосой, гармонирующей с частью оттенков, обтягивающих прелести штанишек, что безусловно, позволит подписчикам вволю отвести душу, наслаждаясь пленительными выпуклостями. Анна ничего не накинула сверху, и пышные волосы лишь слегка прикрывают изящные очертания плечей, на которых бретельки удерживают крошечный топик.

Стоит отметить, что юная актриса не так давно придерживалась другой точки зрения к своей внешней привлекательности, но все же отказалась от образа готической "рок-девочки", вероятно осознав, что внутренний мир не так уж важен стороннему наблюдателю. Сейчас она выбирает более романтические и женственные наряды, в светлых тонах, что, конечно же, является огромным плюсом.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

А публикацию из Театра музыкальной комедии подписчики оценили по достоинству, уже поставив более 10 000 отметок "Нравится", и не удержались от восхищенных комментариев: "Ай прелесть какая, изящная фигура", "Ого)! Сзади не хуже, чем спереди))." и "Очень красивая".

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Алле Борисовне Пугачевой не в силах помочь даже пластические хирурги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter