Тина Кароль заставила Надю Дорофееву разрыдаться на одиннадцатом сезоне шоу "Голос страны - 11"

Не так давно, в прошлое воскресенье, 7 февраля, в популярном шоу приняла участие Сауле Жумабекова. Для своего выступления она выбрала песню Кароль "Я все еще люблю", чем вызвала огромный резонанс, растрогав не только зрителей, но и судей этого песенного проекта.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео.

Девушка, приехавшая на шоу из Казахстана, с ранних лет поет, надеясь привлечь внимание, и мечтает о популярности и большой сцене. Сауле давно хотела попасть в команду к Тине Кароль, и обязательно спеть с ней вместе. Именно поэтому для прослушиваний, 24-летняя казашка решила выбрать песню украинской популярной певицы "Я все еще люблю", которую Тина, в свое время, посвятила своему трагически ушедшему мужу, Евгению Огиру.

Кароль, естественно, была глубоко тронута, и со слезами на глазах решила спеть вместе с Жумабековой, эмоционально заявив, что, если "сейчас этого не сделает, потом будет сильно плакать". Особенно ярко Кароль исполнила припев, чем и довела до обильных слез зрителей, а так же одну из наставниц, бывшую участницу "Время и Стекло" Надю "Додо" Дорофееву.

Тина Кароль Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Все новости

Стоит напомнить, что "Голос страны" - вокальное телешоу, транслирующееся каналом "1+1", и являющееся адаптацией европейской кого оригинала "The Voice of Holland". Изначально проект был ориентирован на продвижение исполнителей, после поиска среди профессионалов и начинающих артистов, а финалист украинского "Голоса страны" должен получить квартиру в Киеве.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что Ксения Мишина "случайно" опубликовала в своем Instagram "постельные" фото с Эллертом.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что занятия спортом "чудовищно" отразились на внешности Ани Лорак.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Андрей Данилко решил отойти от песенных дел и начал скупать недвижимость.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter