Телеведущая Лилия Ребрик удивила забавным фотоколлажем

Лилия Ребрик – популярная украинская телеведущая, которую зрители любят и знают по утреннему шоу "Ранок з Україною", которое выходит на телеканале "Украина". Мама, хозяйка и просто красотка еще и активный пользователь Instagram, где часто радует подписчиков яркими публикациями о своей жизни. Недавно в свое микроблоге Лилия опубликовала забавный фотоколлаж, на котором показала, как выглядит в начале рабочего дня и в конце.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом снимке можно увидеть длинноногую блондинку в черно-белых брюках и пышной светлой блузке с воланами и интересными вырезами на плечах. Наряд подчеркивает стройную фигурку звезды, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка. на втором снимке Лилия запечатлена на улице среди метели по дороге домой. На ней теплая объемная куртка, черные брюки и шапка на голове. Единственное, что остается неизменным – это улыбка на лице телезвезды.

В подписи к публикации Ребрик рассказала, что на первом снимке, она красивая и свежая запечатлена в студии на съемках утреннего шоу. А вот на втором снимке сфотографирована уже после рабочего дня по дороге домой. "Когда сказали, что будет ураганный порывистый ветер, снег и мороз", - шутит Лиля и рассказывает о своем теплом образе. Поклонники телеведущей в восторге от обоих образов, красотку засыпают комплиментами в комментариях к фотоколлажу.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Все новости

Напомним, Волочкова обзавидуется: вспотевшая Лилия Ребрик показала мастер-класс по шпагату - горячая тренировка.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.

Также "Акценты" писали, что телеведущая Лилия Ребрик показала всем, что такое настоящий шпагат.