Певица Настя Каменских утеплилась к холодам и снегопадам

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая несколько лет назад после десятилетнего творческого дуэта вышла замуж за Алексея Потапенко, часто радует поклонников яркими фотографиями в своем микроблоге в Instagram. На днях звезда презентовала новый украиноязычный хит "Почуття", о чем сообщила фанатам в соцсети, а теперь похвасталась модными обновками.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица опубликовала милое фото с прогулки, на котором запечатлена в интересном образе. Как видно, перед камерой Настя позирует в стильной и очень теплой красной куртке, под которой видно белоснежный свитер, а свой образ дополнила модной черной кепкой с козырьком. Ее волосы распущены и мягкими прядями спадают на плечи, пробиваясь сквозь головной убор, а на лице у нее легкий естественный макияж, она как будто о чем-то задумалась.

В подписи к фотографии Каменских оставила пост-послание о том, что всегда надо думать о хорошем. По словам артистки, "мы то, о чем мы думаем", так что надо следить за своими мыслями, ведь они часто материализуются. Поклонники в восторге от нового снимка звездной красотки и ее необычного наряда, певицу заваливают комплиментами и восторженными комментариями. "Абсолютно согласна. Вот правильно говорят, мысли материализуются", "Красивая", "Согласны с Вашим мнением. Мы то, что мы думаем, необходимо направлять свои мысли в нужное и положительное русло", "Спасибо, что невесте такой контент", "Просто красотка", - пишут в комментариях к фото Каменских.

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, роскошная шевелюра: Потап показал, каким был до встречи с Каменских – "Олег Винник на минималках".

Ранее "Акценты" сообщали, что бесконечные ножки в удивительном платье: Настя Каменских сверкнула роскошной фигурой в яркой фотосессии.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских после смерти отца показала фото с мамой – фанаты не сдерживают слез.