Оля Полякова выложила в сеть забавное фото в странном наряде

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая стала звездным детективом в ярком развлекательном шоу "Маска", не перестает удивлять фанатов новыми выходками. Только угас скандал суперблондинки с певицей Тиной Кароль, которую она обозвала "плакальщицей", как эпатажная "королева ночи" снова учудила. В этот раз своим необычным нарядом – поклонники решили, что артистка распотрошила старый шкаф и нашла в нем старомодную кофту, которой решила похвастаться.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля выложила в своем микроблоге в Instagram необычное фото, на котором позирует в "серьезном кабинете", видно, что сфотографировала она себя сама. Перед камерой звезда появилась в длинной вязаной кофте серого оттенка, которая едва прикрывает пятую точку и растягивается в зоне декольте, оголяя пышный бюст. На снимке также можно заметить, что певица надела под кофту темные колготки вместо штанов. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж с пышными ресницами, она вкрадчиво смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Полякова загадочно написала: "В серьезном кабинете". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новый снимок звезды, некоторые засыпают ее комплиментами, а другие считают этот образ не очень удачным. "Красоту ничем не испортишь", "Красивая", "Супер", "Серьезная малышка", "Шикарная, на серьезных щах", "В серьезном кабинете, на другой планете", "Что раздают?", "Скажите пожалуйста, а платье – шерстяное?", "Вы могли бы стать профессиональной моделью", "Шикарные ноги, Ольга", "Сочно", "Не самое удачное фото", - пишут в комментариях к публикации артистки.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Напомним, даже вязанное платье разошлось в декольте: Оля Полякова приоделась, как учительница.

Ранее "Акценты" сообщали, что трусов и ремней на тысячи евро: Полякова показала, как разгребает подарки после Дня рождения.

Также "Акценты" писали, что с борта самолета сразу к врачу: с лицом Поляковой сделали, что могли.