Артиста госпитализировали в одну из киевских больниц

Известный украинский хореограф, Народный артист Украины Григорий Чапкис был госпитализирован в больницу. Точный диагноз медики пока не установили, но возможно дали о себе знать осложнения после двустороннего воспаления легких, которое было у артиста в более месяца назад. Как сообщает издание gordon.ua, многолетнего судью шоу "Танцы со звездами" увезли на скорой и поместили в одну из столичных больниц.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео
Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Сейчас 90-летний хореограф лежит в реанимации, об этом он сам рассказал корреспонденту издания. По словам Чапкиса, его увезли на "скорой" в больницу, это случилось ночью, так как состояние резко ухудшилось. Он также добавил, что находится в реанимации, ему трудно двигаться и дышать, также у него сводит ноги и спину, однако точный диагноз врачи пока не называют. Также артист добавил, что в медицинском заведении, где он лежит, очень хорошие врачи и медперсонал, а главврача он давно знает лично, он уже навестил такого почетного пациента.

Отмечается, что за время болезни Григорий Чапкис сильно потерял в весе и у него возникли трудности с передвижением. Отметим, что под конец прошлого года хореографа доставили в больницу с двусторонней пневмонией. Перед самым новым годом артиста выписали, но уже 6 января снова госпитализировали в опасном состоянии. Уже 8 января Чапкиса увезли лечить в больницу "Феофания", а через четыре дня выписали домой. Теперь же снова пошли осложнения и родным пришлось вызывать скорую для пожилого хореографа.

Напомним, судья "Танців з зірками" Григорий Чапкис сообщил о своем самочувствии после повторной госпитализации, что говорят врачи.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Ранее "Акценты" сообщали, что фанаты молятся о его здоровье - судью шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса снова госпитализировали, что известно.

Также "Акценты" писали, что случилась беда: 90-летний Григорий Чапкис экстренно госпитализирован, что произошло, фанаты замерли.