Певица Оля Полякова показала необычное фото в соцсети

Популярная украинская певица и телезвезда Оля Полякова, которая прославилась как главная суперблондинка страны и которую называют "Королевой ночи", недавно отметила свой 37 день рождения. В своем микроблоге в Instagram звезда на днях показывала фото и видео с праздничной вечеринки и разбора подарков на следующий день. А теперь вот выложила интересное фото, на котором появилась, как сама отметила, "в серьезном кабинете".

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Оля сфотографировала себя сама, она умостилась в кресле, а обстановка вокруг вскользь свидетельствует о том, что она действительно находится в каком-то роскошном кабинете. На встречу в этом месте Полякова пришла в наряде, который можно было бы даже назвать скромным, но нет. На ней коротенькое вязанное платье серого оттенка с очень глубоким вырезом в зоне декольте. В этом вырезе можно даже проглядеть детали узкого бюстгальтера, который едва удерживает упругую грудь. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Полякова загадочно написала: "В серьезном кабинете". Поклонники звезды не прошли мимо и принялись активно обсуждать новый снимок, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Фото красивое, как и вы", "Серьезная малышка", "Бомба", "Ух, шикарная", "В уборной что ли?", "Судя по окну, похоже на вагон поезда", "Как океан, глубоки и безграничны", "Шикарная, на серьезных щах", "Красоту ничем не испортишь", "Как учительница", "В серьезном кабинете и такая милая", "Мой огонь", "Красотка", - пишут в комментариях к фотографии.

Популярные статьи сейчас

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

564 грн вместо дешевой электроэнергии: украинцам рассказали, кому повезет получить деньги

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Напомним, трусов и ремней на тысячи евро: Полякова показала, как разгребает подарки после Дня рождения.

Также "Акценты" сообщали, что с борта самолета сразу к врачу – с лицом Поляковой сделали, что могли.

Также "Акценты" писали, что дочь Оли Поляковой впервые показала своего отца, украинцы растроганы – супер семейка.