Фанаты смогут провести время с Кристиной Асмус в неформальной остановке

Популярная российская актриса Кристина Асмус получила широкую известность после выхода на экраны сериала "Интерны", в котором сыграла роль скромницы Вари. Потом у звезды было еще много ролей, среди которых есть и скандальные. Звезда играет не только в фильмах и сериалах, но и в театре, так что недавно пригласила поклонников на свои спектакли в Питере. В своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала милое фото, а в подписи к нему раскрыла подробности своих гастролей, а еще предложила поклонникам пообщаться лично после ее выступлений.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Асмус запечатлена в тусклой комнате, которая напоминает библиотеку. Перед камерой она появилась в строгом даже старомодном платье с интересной кружевной оборкой, которое обтягивает стройную фигурку звезды, руки она самоуверенно сложила на груди. Волосы Кристины чуть завиты и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж.

В подписи к фотографии актриса рассказала, что отправляется на гастроли в Санкт-Петербург. Там она будет выступать в нескольких спектаклях, а в после этого встретится с поклонниками в баре, они смогут потанцевать, пообщаться и выпить. "Хотите наблюдать за актерами на расстоянии вытянутой руки, а также поучаствовать в сцене, которая будет играться для тебя одного? А после шоу познакомиться, выпить и станцевать с нами в баре?!", - написала Асмус и раскрыла подробности о том, где купить билеты на спектакли и как получить скидку.

Популярные статьи сейчас

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Напомним, ее зря худела: Кристина Асмус в черной в облагающем боди чуть не проткнула изюминками ткань, образ – огонь.

Ранее "Акценты" сообщали, что так и до воспаления недалеко: мокрая Кристина Асмус покаталась в ночном ледяном троллейбусе, "проехала свою остановку".

Также "Акценты" писали, что скандальная Асмус приложилась к бокальчику: "Приносит удовольствие".