Актриса Катя Кузнецова удивила обнаженным фото в соцсети

Популярная украинская актриса Катя Кузнецова помимо множества других ролей в кино и театре запомнилась зрителям своей ролью в сериале "Кухня". Красотка активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками яркими фото и видео из своей жизни. Сейчас звезда отдыхает с семьей на далекой и теплой Шри-Ланке, откуда охотно показывает яркие снимки. Так, недавно Катя выложила очаровательное селфи, на котором позирует полуголой.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот Youtube-видео
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Екатерина стоит у зеркала и снимает себя на телефон. Перед камерой она появилась в крошечном белом топике и низко опущенных светлых брюках. Этот наряд оголил идеальный животик и пресс актрисы, подчеркивая упругие прелести. Волосы Кузнецовой распущены и мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице нет макияжа, она с легкой ухмылкой смотрит на себя в экран телефона.

В подписи к фотографии Катя написала: "А все хорошо". Поклонники красотки не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок, восторгаясь стройными формами актрисы. "Красотка", "Со спортом совсем никак", "Даже очень", "Отлично", "Прическа супер", "Просто замечательно, супер", "Катя, ты нереальная красотка, смотрю и глаза радуются такой красоте", "Катенька какая ты красивая", "Хорошо не то слово. Идеально", "Катя, как всегда, прекрасна", "Какая фигурка, круто, белая зависть", "Как можно быть такой идеальной?", "У вас обалденная фигура", "Катя, даже отлично!", "Ух, роковая искусительница", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Напомним, соблазнительно задрала юбочку: Катя Кузнецова из "Кухни" отдалась страсти на Шри-Ланке.

Ранее "Акценты" сообщали, что забралась в самую дальнюю ложбинку: звезда сериала "Кухня" показала свою Фросю – фанаты в восторге.

Также "Акценты" писали, что закинула голову от удовольствия: босая звезда сериала "Кухня" Катя Кузнецова распахнула рубашку – в кадр попали лишние детали.