В соцсети всплыло странно фото Аллы Пугачевой

Примадонна российской эстрады 71-летняя Алла Пугачева уже давно закончила сценическую карьеру. На заслуженном отдыхе артистка занялась семейными делами – она вместе с молодым мужем Максимом Галкиным воспитывает двух маленьких детей – близнецов Гарри и Лизу, которым паре родила суррогатная мать. Надо сказать, после ухода со сцены поклонников у звезды меньше стало – так, например, в соцсети Instagram создали несколько многотысячных фан-страниц, посвященных примадонне, на которых фанаты обмениваются ее фото.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали странное ночное фото Аллы Борисовны, на котором она появилась в удивительном образе. Как видно, артистка запечатлела себя сама, похоже это было перед сном – на снимке она позирует в светлой ночнушке. Ее волосы распущены и взъерошены, а на лице яркий макияж с темными подведенными глазами, она смотрит прямо в объектив.

В подписи к фотографии говорится: "Я вам спою, еще на бис". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок, засыпая звезду комплиментами в комментариях. "Любимка моя. Бесконечно люблю", "Ждем, красавица", "Ждем с нетерпением", "Спойте, Алла Борисовна", "Счастливая", "Супер!", "Очень ждем!", "Ждем очень", "Милая. Нежная", "Наш кумир", "Рубашечка прикольная!", "Зайка наша!", "Сияй везде", "Готова слушать Вас всю жизнь", "Красава", "С каждой фото понимаю, что настоящая любовь существует", "Примадонна. Обожаю Вас", - пишут в комментариях к фото Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Роман Головин объяснил, как арендаторы обманывают владельцев земли

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Напомним, платье в сеточку и никакого белья: в Сети всплыло волнующее фото Аллы Пугачевой.

Ранее "Акценты" сообщали, что глаза полны грусти и печали - живите еще долго: трогательное фото Аллы Пугачевой взволновало поклонников.

Также "Акценты" писали, что у Пугачевой второй подбородок и щель между зубами: Орбакайте показала фото 30-летней давности с мамой и папой.