Актриса Кристина Асмус удивила фанатов новым фото

Популярная российская актриса Кристина Асмус недавно развелась с мужем – российским юмористом Гариком Харламовым, у бывших супругом подрастает маленькая дочь Настя. Красотка обожает экспериментировать с образами и ролями, а еще у нее отличное чувство юмора, и одно, и другое она часто демонстрирует, в частности, и в соцсетях. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала загадочное фото, на котором появилась в удивительном образе и локации.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Кристина запечатлена в ночном холодном троллейбусе, она раскинулась на сидении и отрешенно смотрит в объектив. Перед камерой звезда появилась в странном наряде – на ней серые станы с карманами, черные ботинки и черная кожаная куртка. Волосы влажные и растрепанные, некоторые пряди прилипают ко лбу, а на лице легкий чуть размазанный макияж. Актриса выглядит уставшей и чем-то расстроенной, даже вызывает жалось у фанатов.

В подписи к фотографии Асмус написала: "Проехала свою остановку". Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников, пользователи начали активно обсуждать снимок, засыпая актрису вопросами и даже комплиментами. "Вау. Стиль бунтарки Вам к лицу", "Такой крутой look, вообще", "Ух, какой рок-н-ролл", "Шикарная и не сравненная Кристина", "Ну не могу я привыкнуть к вашему цвету волос", "Черный цвет волос тебе идет", "Не узнать", "Твое лицо, когда тебе говорят место кондуктора не занимать", "Очень крутая фотография", "Шикарная. Заметь, блондинкой такое фото не получится", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

564 грн вместо дешевой электроэнергии: украинцам рассказали, кому повезет получить деньги

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Напомним, скандальная Асмус приложилась к бокальчику: "Приносит удовольствие".

Ранее "Акценты" сообщали, что скандальная Асмус схватилась за что-то черное и твердое, еще и улыбается – бесстыжая.

Также "Акценты" писали, что Асмус удивила фанатов новым образом, Харламов кусает локти.