Модель призналась, что будет скучать по беременному животику

Популярная американская модель, актриса и блогер Эмили Ратаковски никогда не стеснялась раздеваться перед камерами. Страница красотки в соцсети Instagram пестрит откровенными фотографиями. Недавно звезда объявила о своей беременности, и сделала это в присущем ей стиле – она снялась для глянца в откровенных нарядах. А потом в ее микроблоге все время появлялись беременные фото, на которых она сама себя снимала полностью обнаженной.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно Эмили снова опубликовала в соцсети несколько голых фото, на которых демонстрирует уже заметно выросший животик. Модель позировала сама себе, стоя в ванной комнате перед огромным зеркалом, и снимала себя на телефон. На ней совсем нет одежды, даже белья, волосы распущены и чуть взъерошены, а на лице легкий макияж и губки-бантиком. Видно, что она наслаждается своим беременным видом.

В подписи к фотографиям Ратаковски поделилась своими впечатлениями о собственной беременности. "Иногда я чувствую себя Винни-Пухом в человеческом обличье, иногда – богиней плодородия с сочным задом. Я сделала это в тот день, когда чувствовала последнее. В любом случае я знаю, что очень скоро буду скучать по этой шишке и этим ударам", - трогательно написала Эмили. Поклонники модели в восторге от ее новых фотографий, красотки засыпают комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, беременная Эмили Ратаковски принялась облизывать нечто твердое – пикантное фото уже в сети.

Ранее "Акценты" сообщали, что запотевшее зеркало отразило все самое-самое – Эмили Ратаковски показала, как раздевается в ванной - беременность не помешала.

Также "Акценты" писали, что беременная Эмили Ратаковски щегольнула налитыми "персиками" в откровенном купальнике, фото.