Телеведущая Леся Никитюк удивила соблазнительным фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк прославилась на всю страну своими бесчисленными талантами и отменным чувством юмора. Изначально красотка получила известность после трэвел-шоу "Орел и Решка", а потом уверенно завоевала украинское телевидение своей харизмой и обаянием. Покорила Леся также и украинский сегмент Instagram, где собрала более трех миллионов подписчиков.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Красотка часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге, и недавно выложила несколько соблазнительных кадров. На снимках Никитюк появилась при полном параде, однако утверждает, что именно так выглядит каждое утро после пробуждения. Как видно, на ней соблазнительный кружевной лифчик, который едва прикрывает упругую грудь. Ее шею украшает милое ожерелье из белых бусин, волосы собраны в аккуратный пучок, а на лице яркий макияж.

В подпсии к фотографиям Леся шутливо написала: "Я так всегда утром выгляжу. А вы?". Конечно же поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. "Не все богини с утра богини", "Без груди", "Леся, вы отлично выглядите", "Какая красивая", "Ой, ну просто красотка, расцвела за последние пару лет", "Я так губы красила, когда в детский сад ходила", "Шикарная", "Очень смешно", "Леся, конечно красивая девушка, но скоро будет, как Волочкова. Замуж тебе пора", "Теперь я знаю, что Леся плоская", - пишут в комментариях к фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Все новости

Напомним, Лесю Никитюк с подружкой в одном белье застали за странным занятием, "Леся, Леся".

Ранее "Акценты" сообщали, что босая и растрепанная Леся Никитюк надела льняное платье без белья.

Также "Акценты" писали: черненькое, пушистое и теплое – Леся Никитюк показала, как утеплила зону бикини после отдыха на Мальдивах.