Умер актер из известного сериала "Моя прекрасная няня"

Актерский состав некогда популярного сериала "Моя прекрасная няня" продолжает нести человеческие потери. Так, недавно стало известно, что 1 февраля ушел из жизни актер театра и кино, а также каскадер и сценарист Виктор Павлюченков. На момент смерти ему было всего 57 лет. Об этом сообщает "Стена".

Траурные свечи. Фото: скриншот Youtube-видео
Траурные свечи. Фото: скриншот Youtube-видео

Российские коллеги артиста называют его смерть скоропостижной, а обстоятельства пока никому не известны. Стоит отметить, что актерская карьера Павлюченкова не задалась, зрители могли видеть его лишь в двух сериалах "Моя прекрасная няня" и "Батюшка".

Тем временем близкий друг умершего актера – режиссер сериала "Батюшка" Василий Мищенко поделился своими догадками касательно кончины Павлюченкова. По словам режиссера, в смерти его друга-актера могли быть замешаны другие люди. Мищенко отметил, что в последнее время актер страдал от одиночества, возможно, из-за этого у него все чаще появлялись подозрительные знакомые. В это же время Павлюченков свел к минимуму общение со старыми друзьями.

Виктор Павлюченков. Фото: скриншот Youtube-видео
Виктор Павлюченков. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Обнаглевший Соседов публично вытер ноги об Украину: "Ядовитое го*но", тошнотворное видео

Все новости

Перед смертью старые знакомые и товарищи практически не виделись с угасающим актером. А вот у него дома все чаще замечали неизвестных подозрительных людей, с которыми Павлюченков проводил много времени. Режиссер заметил, что и сам Виктор стал вести себя подозрительно. Раньше он никогда не замыкался в себе, был веселым и открытым, но в последнее время ему не везло, отчего он стал замкнутым и угрюмым. По словам Мищенко, его друг смирился с тем, что актерская карьера у него не задалась и начал уделять больше внимания каскадерству.

Напомним, фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие.

Ранее "Акценты" сообщали, что поклонники молятся в тревоге: по данным СМИ, легендарная актриса угодила в больницу – что происходит.

Также "Акценты" писали, что умер украинский олимпийский чемпион – взял "золото" и установил 20 рекордов.