Президент Зеленский выразил скорбь в соцсети

Президент Украины Владимир Зеленский выразил скорбь по поводу шестой годовщины со дня смерти известного украинского музыканта, фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. В этот день, 2 февраля, шоумен разбился на смерть в трагическом дорожно-транспортном происшествии. На странице президента в Instagram появилась фотография артиста с подписью: "Вечная память. Кузьма".

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Как известно, Андрей Кузьменко погиб в 2015 году на трасе Кривой Рог – Кировоград в страшном ДТП. Артист возвращался с концерта в Кривом Роге за рулем своего автомобиля Toyota Sequoia. Вблизи села Лозоватка Криворожского района на повороте машина Кузьмы врезалась в молоковоз. В результате столкновения он погиб. На момент аварии шоумену было 46 лет. У него осталась жена и на тот момент несовершеннолетняя дочь Барбара. Однако, девушка уже выросла и даже вышла замуж – ее избранником стал простой парень, с которым она познакомилась в медицинском университете, где учится.

Отметим, что многие украинские звезды в день годовщины также решили почтить память в своих соцсетях. Так, например, певица Ирина Билык посвятила пост Кузьме – она опубликовала фотографию музыканта и написала: "Помним! Скучаем! Тебя не хватает!". Фанаты помнят, что Ирину и Андрея объединяла не только дружба, но и творчество. В свое время Билык и Скрябин записали чувственную украиноязычную композицию "Мовчати".

Популярные статьи сейчас

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Еще одна подруга Кузьмы Наталья Могилевская также почтила его память в соцсети. Певица опубликовала веселое черно-белое видео с Андреем, на котором он исполняет ее же песню. В подписи к публикации Наташа написала: "Как же мне не хватает тебя, мой друг! Моя щедрая Душа! Мое большое красивое, доброе Сердце!".

Напомним, на том свете нет покоя - на имя погибшего Скрябина пришел штраф, что об этом известно.

Ранее "Акценты" сообщали, что Скрябин бы гордился – дочь Кузьмы вышла замуж и показала нежные фото.

Также "Акценты" писали, что вдова Кузьмы Скрябина сделала откровенное признание.