На этом фото сложно узнать примадонну и ее дочь

Кристина Орбакайте – известная российская певица, которая является дочерью примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. И хотя артистка сама часто радует фанатов новыми фото и видео о своей звездной жизни, в соцсети также есть многотысячный фан-аккаунт, посвященный Кристине, на котором поклонники обмениваются е снимками и видео. Так, недавно в этом фан-аккаунте опубликовали удивительное архивное фото Орбакайте с мамой и папой.

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке можно увидеть совсем юную Кристину, которая в будущем станет популярной певицей. Она стоит рядом со своими еще молодыми родителями – Аллой Пугачевой и Миколасом Орбакасом. Все они запечатлены во дворе частного дома, похоже, это происходило летом. Многие обратили внимание на том, что Кристина здесь совсем на себя не похожа, впрочем, как и Алла Борисовна. У примадонны тогда была густая кудрявая шевелюра, двойной подбородок и забавная щель между зубами. Впрочем, ее вид соответствовал моде того времени.

В подписи к фотографии говорится: "Все вместе". Подписчики страницы не оставили без внимания такую публикацию, архивную фотографию принялись активно обсуждать в комментариях. Многие отметили, что и Кристина, и Алла Пугачева сильно изменились с того времени. "Здесь Кристина и Клава одно лицо", "Ой, маленькая, Кристина! Супер!", "Обалдеть. Какая прекрасная семья была", "Это Вы в Литве?", - пишут пользователи в комментариях к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

напомним, дочь Пугачевой Орбакайте обтянула стройную фигуру "рваным" платьем, получилось интересно.

Ранее "Акценты" сообщали, что Максим Галкин показал, как наряжает елку вместе с детьми – фанаты в умилении.

Также "Акценты" писали, что Кристина Орбакайте рассказала, чем будет лакомиться большая семья – пальчики оближешь.