Телеведущая Леся Никитюк удивила соблазнительными фото с отдыха

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк завоевала сердца фанатов своей удивительной харизмой и бесспорным талантом. Красотка прославилась своим участием в шоу "Орел и Решка", а со временем приняла участие во множестве телепроектов, большинство из которых выходит на Новом канале. Красотка также покорила украинский Instagram, где собрала более трех миллионов подписчиков, которых теперь часто радует яркими публикациями и подробностями совей жизни.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно Леся отправилась в далекий солнечный Дубай отдохнуть от холодной украинской зимы, и теперь ее страница в соцсети запестрила яркими пляжными снимками с отпуска. Так, недавно в своем аккаунте Никитюк опубликовала серию фотографий, на которых она запечатлена на красивом пирсе у самой воды. Как видно, на прогулку телезвезда вышла в длинном льняном платье, под которым нет белья, а в руке держит свои босоножки. Этот наряд отлично лег по стройной фигурке и красиво подчеркнул все соблазнительные изгибы. Ее волосы распущены и безжалостно растрепан ветром, а на лице нет макияжа.

В подписи к публикации Леся оставила неоднозначный откровенный пост, в котором заговорила о лжи. По словам телеведущей, она любит, когда ее обманывают. "Для меня это как ядерное топливо", - признается Никитюк. Она также отметила, что ложь и обманы нас будут сопровождать всегда, однако за это нужно благодарить и отпускать, ведь именно это поможет двигаться дальше. Поклонники в восторге от новых фотографий Леси, ее засыпают комплиментами, а некоторые делятся своими мыслями по поводу поста телезвезды о лжи.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, бесконечные ножки украсили Мальдивы – сочная русалка Леся Никитюк покрасовалась на фоне океана.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Орла и Решки" в откровенном купальнике Леся Никитюк повторила образ матери драконов и "Игры престолов".

Также "Акценты" писали, что Леся Никитюк туго обтянула "булочки" лосинами и помчалась в Буковель – будет королевой курорта.