Актриса Анна Кошмал сыграла главную роль в мини сериале

Анна Кошмал – популярная украинская актриса, которая в свое время прославилась ролью задорной Женьки в семейном сериале "Сваты". Юная красотка Женя играла в телешоу внучку сватов – Валюхи и Ивана Будько, а также Ольги и Юрия Ковалевых. Сериал стал отличным стартом для будущей актрисы театра и кино. Так, недавно стало известно, что Анна стала главной героиней мини сериала "Добрая Душа", который скоро выйдет на телеканале "Украина".

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем Instagram-сторис Кошмал опубликовала скриншот поста на странице телеканала, в котором говорится, что премьера мини сериала состоится уже совсем скоро – 7 февраля. В этом посте также есть фотография актрисы – на снимке Анна позирует, стоя на улице у автомобиля. Перед камерой она появилась в милом ярко-голубом платье, поверх которого накинула бежевую кофточку на пуговицах. У ее героини здесь взволнованный вид, она не смотрит в камеру, как будто о чем-то задумалась.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram-сторис
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram-сторис

"Это история чистой девушки Любы Кулык, которая учится на врача. В стремлении помочь больной матери она попадает в дом Свиридова. Это ключевая локация сериала. Сможет ли Люба со своей доброй душой внести мир в дом? Посмотрим уже в это воскресенье в 17:00", - говорится на странице телеканала "Украина".

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Надо сказать, что поклонники сначала возрадовались, что в посте Анны речь идет о премьере седьмого сезона сериала "Сваты", ведь его все очень ждут. Однако, фанаты актрисы не сильно и расстроились, ведь их любимая артистка стала главной героиней в другом проекте.

Напомним, звезда сериала "Сваты" актрисы Анна Кошмал заинтриговала поклонников долгожданной премьерой.

Ранее "Акценты" сообщали, что поклонники восхищенно ахнули – звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впервые показала мужа.

Также "Акценты" писали, что звезда сериала "Сваты" актриса Анна Кошмал впервые показала мужа.