Леся Никитюк после Мальдив отогревается в Киеве в пушистых шортиках

Талантливая и яркая телеведущая, звезда "Орла и решки", "LeМаршрутки" и "Хто зверху", Леся Никитюк, похвасталась перед фанатами новым образом в сторис звезда предстала в малиновой вязаной кофточке и пушистом теплом черном белье.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Леся выбрала для возвращения в Киев не лучшую погоду, заснеженные улицы, гололед и минус 7 на градуснике. Поэтому первым делом с утра Леся "надела" на себя гиалуроновую маску, сверху "нацепила" коллаген под глаза и в таком виде появилась перед фанатами.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Конечно, это была только временная "одежда" для лица, а для утепления тела Леся решила испробовать пушистое мягкое и теплое белье, черный топ и шортики, накинув на плечи ярко-малиновую кофточку. Леся рассказала, что теперь точно знает применение теплых шортиков. "Это когда твоя пятая точка замерзает в Киеве после недельного отпуска на Мальдивах".

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Знаменитая телеведущая попозировала перед зеркалом, сверкнув своими гладенькими длинными точеными ножками. После чего поделилась видами из окна в Киеве, и показала контраст с погодой на Мальдивах, которой поделилась с поклонниками звезды подружка Оля.

Как известно Леся Никитюк решила не отставать от звездной братии и отправилась на Мальдивы, где провела чудесное время, нежась под теплыми солнечными лучами на фоне лазурного моря и вечнозеленых джунглей. Не обошлось без фотосессий, которые подарили фанатам звезды множество позитивных эмоций.

На сайте Акценты мы писали, что сочная русалочка Леся Никитюк покорила морскую гладь, позируя на фоне Индийского океана.

Портал Акценты информировали, что звезда "Орла и Решки" в откровенном купальнике Леся Никитюк повторила образ матери драконов и "Игры престолов".

Ранее Акценты писали, что представители украинского шоубиза отправились отдыхать на Мальдивы, Дубай и Египет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter