Леся Никитюк обожает дразнить своими бесконечными ножками

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк не дает своим поклонникам надолго заскучать, и постоянно публикует огромное количество ярких, от которых захватывает дыхание, фото в своем официальном Instgaram-аккаунте. И в этот раз, в "сторис" она отметилась одной из лучших сцен на тропических Мальдивах, сообщает информационный портал "Стена".

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео.

На монохромном коротком видео Леся вызывающе позирует на самом краешке отельного бассейна, очаровательно сдвинув свои стройные, длинные и практически бесконечные ноги. Отвлекает от созерцания только не такой уж и скромный купальник, состоящий из обтягивающего черного топа и пуританских высоких плавок. Победительница шоу "Рассмеши комика" внимательно смотрит в кадр, слегка откинувшись назад, что исключительно подчеркивает утонченные формы.

Не вызывает никаких сомнений то, что у Леси действительно идеальная фигурка, которой, безусловно, грех не похвалиться перед наблюдателями. Такими чертами просто невозможно не очароваться, а светлые локоны, которые наша "звезда" отпустила на свободу, придают ее образу немного доступности.

"Сторис" Леси Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk
"Сторис" Леси Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Все новости

Судя по всему, на втором плане фото находится Индийский океан, раскинувшийся вдаль на огромное расстояния, примерно, как бесконечные ноги Леси. Заметим, что сам бассейн, около которого расположилась красотка, не слишком виден, так как его край сливается с уровнем безбрежного океана.

Похоже, что Леся долго тренировалась перед тем, как сделать такой зазывающий кадр на теплых Мальдивах. В частности, не показать реальную талию и придерживать "пузико".

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что на Мальдивах отдыхала не только Леся, но и Оля Полякова, Ольга Фреймут, Настя Каменских и Потап.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что Валюха из "Сватов" внезапно помолодела.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Лесе Никитюк не дает покоя слава Эмилии Кларк.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter