Телеведущая Лилия Ребрик станцевала в прямом эфире

Популярная украинская телеведущая и молодая мама Лилия Ребрик вместе с коллегой Анатолием Анатоличем ведет программу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина". Телезвезда активный пользователь соцсети Instagram, где часто радует публику яркими публикациями. Так, недавно Лилия опубликовала в своем микроблоге зажигательное видео, на котором она вместе коллегой-ведущем весело исполняют интересный танец. Похоже, все это происходило в прямом эфире, но точно в студии утреннего шоу.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

В ролике сначала можно увидеть Лилию – она стоит у стола в интересной позе, готовясь к танцу. Перед камерой она появилась в интересном наряде – на ней элегантное бежевое платье с пояском, которое красиво подчеркнуло стройную фигурку. А вот обуви на ее ногах нет – она босая. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и улыбка не сходит с лица. Ребрик начинает энергично танцевать, и в какой-то момент в кадре появляется Анатолий Анатолич. Удивительно, но он даже с чашкой в руках неожиданно присоединился к коллеге и тоже начал танцевать.

В подписи к видео Лилия написала: "Сможете повторить? А вы попробуйте! Просыпайтесь! Улыбайтесь! #ранокзукраїною на канале Украина". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущей, восхищаясь ее танцем и засыпая комплиментами в комментариях. "Доброе утро! Какие клевые, зарядили положительными эмоциями с утра! Всем прекрасного дня", "Круто", "Супер", "Доброе утро! Вы невероятно красивые ведущие, всегда положительные. Спасибо, что дарите хорошее настроение, всегда веселые. Очень хорошо танцуете", "Красотка", - пишут в комментариях к видео Ребрик.

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Все новости

Напомним, телеведущая Лилия Ребрик показала всем, что такое настоящий шпагат.

Ранее "Акценты" сообщали, что Лилия Ребрик заворожила сказочным нарядом - в блестках с головы до ног.

Также "Акценты" писали, что Лилия Ребрик призналась, как расслабляется – "дурманит голову".