Актриса Екатерина Кузнецова показала фото и видео своей кошечки

Популярная украинская актриса Екатерина Кузнецова снялась во множестве фильмов и сериалов, а также в десятках спектаклей в театре, но запомнилась зрителям своей ролью в сериале "Кухне". Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими публикациями о своей личной и творческой жизни. Так, недавно в своем микроблоге звездная красотка опубликовала яркие фото и видео о своей домашней любимицей – кошечкой Фросей.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, на одном из фото животное можно увидеть спящем – кошечка уютно умостилась на обнаженном теле Екатерины и сладко заснула. На еще нескольких снимках можно увидеть актрису, которая прилегла на диване, и Фросю, которая умостилась на груди своей хозяйки. Выглядит все это очень мило, видно, что звезда обожает свою любимицу. Также актриса выложила забавное видео с животным, на котором видно, что кошечку усадили на подвесное уличное кресло с подушками и Катя покачивает ее, играя.

В подписи к фото и видео Кузнецова написала только имя кошки – Фрося, а также оставила несколько эмодзи. Поклонники звезды в восторге от ее домашнего животного, и актрису и кошку засыпают комплиментами в комментариях к публикациям. "Девушка-кошка", "Они так больно царапаются, как вы это терпите?", "Ну какая она милая", "Фрося такая энергичная", "Такая лапочка", "Милая кошечка", "Ну игрунья. И Фрося игрунья", "Ну вот и третий из семейства кошачьих у тебя, Катюша, появился", "Катюша с Фросей – чудо", "Очень нежно!", "Какая лапочка", "Красивая очень", "Вы такие милые", - пишут в комментариях к фото Кати.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Напомним, закинула голову от удовольствия: босая звезда сериала "Кухня" Катя Кузнецова распахнула рубашку – в кадр попали лишние детали.

Ранее "Акценты" сообщали: задрала платье и показала все гладенько выбритые места – звезда сериала "Кухня" ошеломила фанатов неожиданным фото.

Также "Акценты" писали звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова не на шутку разогрела сети.