В сети появилось неожиданное фото актрисы Татьяны Кравченко

Популярная российская актриса Татьяна Кравченко запомнилась зрителям своей ролью добродушной хохотушки Валюхи Будько в сериале "Сваты". актриса с непростой судьбой она сыграла еще множество ролей в театре и кино, но именно ее персонажа сватьи и семейном ситкоме полюбили больше всего. В соцсети Instagram даже создали фан-страничку, посвященную артистке, на котором фанаты обмениваются ее фотографиями, а также кадрами со съемок "Сватов".

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно в этом аккаунте появилось очаровательное фото Татьяны, на котором ее просто не узнать. Актриса запечатлена в поле, видимо, это происходило на съемочной площадке. Перед камерой она появилась в удивительном образе – на ней темная теплая дубленка, на руках варежки, а голова и плечи покрыты красным цветастым платком. На лице актрисы яркий макияж и очаровательная улыбка, которая полностью меняет ее облик, она смотрит прямо в камеру.

В подписи к фото поздравляют Татьян с Днем ангела: "Сегодня праздник — Татьянин день! Всех Татьян с праздником". Поклонник не оставили без внимания такую фотографию Кравченко и принялись активно обсуждать ее в комментариях к фото. "Да, наша ты красавица! С праздником!", "Поздравляю Вас, Татьяна! Вы замечательный человек – столько позитива несете с экрана! Всего Вам самого светлого и радостного!", "С праздником! Вы мега крутая. Дай Бог крепкого здоровья", "С Днем ангела, Татьяна! Здоровья и творчества", "Вы самая лучшая, яркая и обаятельная актриса", "С праздником Вас, милая Танечка!", - пишут в комментариях к фото артистки.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Близнецам не следует волноваться, а Девам запрещены финансовые операции: гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 марта

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, в Сети всплыло архивное фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко – такой ее не видел никто.

Ранее "Акценты" сообщали, что в сети всплыло необычное фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко с дочерью – такая красотка, очень похожи.

Также "Акценты" писали, что Валюха из "Сватов" ошарашила переменами во внешности – "Моложе выглядите".