Соня Евдокименко выложила в сеть очаровательное видео у океана

Внучка известный украинской и советской артистки Софии Ротару 19-летняя Соня Евдокименко – уже успешная модель и начинающая певица, а еще она бьюти-блогерша. Девушка часто радует публику яркими публикациями из своей жизни в микроблоге в соцсети Instagram. Так, недавно юная красотка выложила в сеть очаровательное видео своей утренней прогулки у океана, на котором появилась в удивительном образе.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео

В ролике Соню можно увидеть прогуливающейся по пустынному пляжу среди камней и под шум волн. На прогулку красотка вышла в интересном наряде – на ней белые брюки с карманами и теплая вязанная кофта с воротников. Сначала волосы модели спрятаны за этим воротником, но потом она одним легким движением освобождает шевелюру, растрепав поверх кофты, а на ее лице легкий макияж и непринужденный вид. Евдокименко изящно позирует фотографу, а в какой-то момент срывается с места и веселой походкой уходит из кадра.

В подписи к видео Соня написала: "Take a deep breath. Утренний ритуал! Ловлю лучи солнца, наслаждаюсь морским простором". Фолловеры красотки не прошли мимо и принялись активно обсуждать ролик, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. "Как красиво, как гармонично", "Какая милая и хорошенькая", "София, Вы прекрасны!", "Отличного тебе отдыха, милая Сонечка!", "Красавица", "Хорошего отдыха!", "Очень красиво", "Как же красиво", "Земное счастье", - пишут в комментариях к фото Евдокименко.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Доставайте зонтики и резиновые сапоги: в Украину возвращаются дожди с мокрым снегом – прогноз на 5 марта

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Все новости

напомним, внучка Ротару взбудоражила Сеть смелыми позами – вот это растяжка.

Ранее "Акценты" сообщали, что внучка Ротару выгуляла модный прикид, не покидая дома – какие ножки, красотка.

Также "Акценты" писали, что юная внучка Ротару пустила фанатов в свою кровать – такая нежная, куколка.