Модель Деми Роуз вышла на прогулку в откровенном наряде

Популярная британская фитнес-модель Деми Роуз прославилась на весь мир своими откровенными фотографиями, на которых она демонстрирует фантастическую фигурку и упругие прелести. Девушка собрала в своем Instagram более 15 миллионов подписчиков, которых теперь часто радует откровенными снимками. Недавно красотка отправилась на отдых в жаркую Ибицу, так что теперь ее микроблог запестрел горячими фото с отдыха, а недавно красотка выложила удивительное фото, на котором позирует в шубе.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Деми запечатлена на прогулке по острову, среди густой зелени. Однако, для выхода она выбрала несколько нетипичный наряд – на ней узкие коричневые трусики и высокие сапоги змеиного принта, а вот сверху она накинула длинную темную шубу. При чем свою роскошную шубку модель не застегнула, оголив аппетитную фигуру и упругую грудь. Ее волосы распущены и мягкими прядями спадают на плечи, а на лице легкий макияж. Девушка стоит в интересной позе, а одной рукой как будто поправляет прическу, и все это время смотрит прямо в камеру.

В подписи к фотографии Деми Роуз написала: "Неприкасаемая, но вы чувствуете это @prettylittlething". Конечно же подписчики не оставили без внимания такую публикацию звездной красотки, новое фото модели заваливают комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили ее потрясающую фигурку, а мужчины восторженные сочными прелестями девушки и ее красотой.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Напомним, от такой красоты аж песок плавится: Деми Роуз в крошечном боди похвасталась, чем ее наградила природа – формы просто улет.

Ранее "Акценты" сообщали, что полураздетая Деми Роуз плюхнулась в бассейн и устроила цунами – вода чуть не вскипела.

Также "Акценты" писали, что мужчины пооткрывали рты – бесстыжая Деми Роуз забыла о белье и засветила свои "мячики".